Bom dia!!!!
Depois de muito, muito tempo, uma receitinha para adoçar este tão romântico dia!
Foi preparado pela Gi e testado - e aprovado por toda a família :P
Mas também pode ser preparado para agradar seu amor, né?
Aiai...<3
Olha só a receita:
Pavê de Bombom e Morango
Para preparar o primeiro creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
3 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite de vaca
3 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de amido de
milho
Baunilha a gosto
Leve em uma panela ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Coloque em um refratário, esperar esfriar.
Coloca por cima do creme branco uns 6 bombons sonho de valsa picados.
Para preparar o segundo creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite de vaca
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de chocolate em
pó
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de amido de milho
Leve em uma panela ao
fogo médio mexendo sempre até engrossar.
Coloque o creme de chocolate por cima do outro creme com os bombons.
Para Finalizar:
Coloque o creme de chocolate por cima do outro creme com os bombons.
Para Finalizar:
3 claras
3 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite
Bata as claras com o açúcar para
obter o ponto de clara em neve, em seguida acrescente o creme de leite e bata.
Coloque sobre o segundo creme e
decore com raspas de chocolate ½ amargo, bombons e morango.
Para decorar:
Morangos à gosto
180g de Chocolate ½ amargo
1 bombom sonho de valsa cortado
em 4 partes.
E agora, o resultado:
E aí, o que acharam? Quem vai preparar para comemorar?
Beijos,
Vivi
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